野菜たっぷりがんも
					 
					 
							
							
						 副菜
								副菜
							| 人参 | 30g | 
|---|---|
| 菜花 | 30g | 
| 椎茸 | 1枚 | 
| 玉葱 | 1/6個 | 
| 豆腐 | 1丁 | 
| シーチキン | 1/2缶(40g) | 
| 桜エビ | 15g | 
| とき卵 | 1個 | 
| しょうゆ | 大さじ1 | 
| 塩、・こしょう | 適宜 | 
| 片栗粉 | 大さじ2 | 
| 揚げ油 | 適宜 | 
| サニーレタス | 2枚 | 
| ブロッコリー | 1/8個 | 

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								 1、豆腐は電子レンジに1分2分かけ水気を切ってボウルに入れて細かくつぶします。 1、豆腐は電子レンジに1分2分かけ水気を切ってボウルに入れて細かくつぶします。
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								 2、人参は3㎜角に切って柔らかく茹で、菜花は茹でてから小口切りにします。 2、人参は3㎜角に切って柔らかく茹で、菜花は茹でてから小口切りにします。
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								 3、玉葱、椎茸はみじん切りにします。 3、玉葱、椎茸はみじん切りにします。
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								 4、①に②、③、シーチキン、桜エビ、とき卵、しょうゆ、塩こしょう、片栗粉を加えよく混ぜます。 4、①に②、③、シーチキン、桜エビ、とき卵、しょうゆ、塩こしょう、片栗粉を加えよく混ぜます。
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								 5、④を24個に分け小判型にして180℃の油できつね色に上げます。 5、④を24個に分け小判型にして180℃の油できつね色に上げます。
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								 6、レタス、茹でたブロッコリーとともに盛りつけます。 6、レタス、茹でたブロッコリーとともに盛りつけます。






 
			 
		 
		


 ニンジン
ニンジン タマネギ
タマネギ たまねぎの肉はさみ焼き
たまねぎの肉はさみ焼き とうもろこしの雑穀米ピラフ
とうもろこしの雑穀米ピラフ にんじんのシーザーサラダ
にんじんのシーザーサラダ














